欢迎访问,金肯职业技术学院高职单独招生网!

 所在位置: 金肯学院 >> 单独招生专题 >> 公告信息

金肯职业技术学院2015年高职单独招生简章(Word格式)

日期:2014-12-24 阅读次数:2469

金肯职业技术学院2015年高职单独招生简章

根据教育部和江苏省教育厅有关招生改革文件精神,为深化高校招生录取制度改革,拓宽优秀人才的选拔渠道,积极探索高等教育人才选拔新路径,促进高职教育的特色化发展,金肯职业技术学院2015年在江苏省内开展高职院校单独招生,以选拔具有突出特长或综合素质好的优秀人才,特制订本方案。

一、招生对象及范围

已报名参加江苏省2015年全国普通高等学校统一招生考试,且学业水平测试必测科目成绩达到4C1合格的应、往届普通高中毕业生(含符合普通高考录取条件的其他高级中等教育学校毕业生),报考艺术类专业的考生,7门学业水平测试必修科目等级中D级不得超过3门,技术科目不合格视为D级。

尚未报名参加2015年普通高考报名或学业水平必修科目测试不符合报考院校要求的考生,须于1月15日高职单招招生报名工作开始前,到户籍所在地县(市、区)招办办理高考补报名或相关必测科目测试补报名手续。

二、招生专业及计划人数