所在位置: 金肯学院招生网 >> 学院概况 >> 信息中心
我院与泰国西那瓦大学签订交流合作框架协议

6月22日,我院院长宋丁全教授与泰国西那瓦大学董事局主席李蓬民先生签订了交流合作框架协议,标志着双方交流合作工作又向前推进了一大步。

上午10点,李蓬民先生携校长助理戴超、国际合作部长于挺、西那瓦大学驻中国总代表陈华先生来到我院,在我院院长宋丁全、党委书记熊仁民等领导的陪同下,参观了我院校史馆、体育馆、金肯·京东校园实训中心。

10点30分,在我院行政楼五楼会议室,宋丁全院长对客人表示诚挚欢迎。他说,加强两校国际交流合作是双方的共同愿望,开展双方教师的合作培训与学生的国际交流,有助于增进两校师生的交流,互鉴提高,推动我院人才培养工作国际化进程,我相信只要真诚、包容、共进,我们的合作一定能走得更远。

李蓬民主席在交流中说,我和贵校的想法相同,西那瓦大学的专业强项与金肯学院相通,双方合作的前景广阔,中国习近平总书记的“一带一路”倡议为我们提供了更好的交流合作的契机,为西那瓦大学的学生了解中国,为金肯学院的学生走向世界搭建了畅通的桥梁。
    我院副院长李红益、张宝兵、贾建邦出席了上述活动。