所在位置: 金肯学院招生网 >> 学院概况 >> 信息中心
2014级新生报到须知

2014级新生入学报到须知

为方便新生入学报到,现将有关事项通知如下,务请认真阅读:

1、 请凭金肯职业技术学院《录取通知书》于2014年8月30日、31日到我院报到注册。因病或其他特殊情况不能按时报到者,须向我院招生办公室请假。

2、 新生是团员的,须带团员证及团组织关系交新生所在系;新生是党员的,须带党组织关系介绍信(党组织关系应由县级以上党委组织部转至中共金肯职业技术学院党委组织部),党员材料请当地党组织,通过挂号及时邮寄至我院党委组织部或通过密封自带。

3、 新生凭《录取通知书》到毕业中学提取高中学籍卡及纸质档案材料,报到时交所在系,持《入学通知书》者无需提取档案。

4、 自愿办理户口迁移的统招新生,可凭《录取通知书》到户籍所在地派出所办理;户口迁移证上的姓名一定要与新生录取通知书的姓名汉字一致;新生报到时须携带二代身份证,尚未领取身份证或身份证遗失者,须在户籍所在地派出所办理户籍证明。

5、 学院实行公寓化管理,新生本着自愿原则可在学院购买生活物品。

6、 携带一寸近期免冠照片15张,报到时交所在系辅导员。

7、 各专业新生报到时应按有关规定交清学费(详见《新生收费标准须知》)。

8、 新生入校后将进行一次全面体检复查;对体检复查不合格者,将按国家教育部有关规定作出相应处理。

9、新生接站时间、地点:8月30日—8月31日上午8:00—下午20:00,我院在南京火车站、南京南站地铁站、小红山客运站出口安排接站。学院在上述站点安排持有金肯职业技术学院标志的志愿者,引导新生及家长换乘地铁在南京南站统一上车。

10、学生或家长在下列地点出站的,由我院志愿者引导前往上车地点:

A、南京火车站下车的新生,在出站口由我院志愿者引导转乘地铁1号线到南京南站,出站后从(铁路出发-北口)在我院接站点上车。

B、乘汽车到达小红山客运站出站后,由我院志愿者引导转乘地铁1号线到南京南站,出站后从(铁路出发-北口)在我院接站点上车。

11、如有特殊情况请与我院招生办公室联系:025-86197141   86197142

12、凡陪同新生报到的家长,学院可协助安排食宿,费用自理。

                               

金肯职业技术学院        2014年8月

 

学院概览 | 管理机构 | 专业设置 | 教务网 | 学生工作 | 国际合作 | 招生网 | 就业网 | 党建工作 | 校园文化 | 后勤管理 | 组织人事处 |