所在位置: 金肯学院招生网 >> 金肯特色优势
教育部ITAT金肯培训点正式挂牌

5月23日,教育部ITAT金肯培训点在我院信息工程与数字艺术系正式挂牌,信息工程与数字艺术系系主任滕加俊教授、金肯国家职业技能鉴定所林惜琼所长、信息工程与数字艺术系学科带头人博士田作威副教授、计算机应用教研室主任孙洁讲师、教育部ITAT考试巡考员朱建老师、信息工程与数字艺术系刘露老师参加了挂牌仪式。

ITAT教育工程的全称是全国信息技术应用培训教育工程。ITAT是英文“Information Technology Application Training”的字头缩写,代表“信息技术应用培训”。ITAT教育工程的宗旨是提高信息素养、培养动手能力、提高就业竞争力。ITAT教育工程经过十年的发展,累计培训规模超过200万人次,已经在全社会范围内获得广泛的美誉度,其职业技能证书逐步成为各企事业单位选拔招聘人才的的重要参考,转岗、晋升、继续教育和评定职称的重要依据。