所在位置: 金肯学院招生网 >> 答考生问
参加高考的考生如何填报我院

江苏省:

1、艺术类(美术),报考我院艺术类专业的考生,七门学业水平测试等级D不超过3门(技术科目测试不合格视为D级),需参加全省美术类专业统考,文化分和美术专业分均达到省控线,可以填报我院志愿。

2、普通类,报考我院普通类专业的考生,取得全部七门科目学业水平测试成绩,学业水平测试等级不作限制,注册入学均须通过省教育考试院设立的注册入学网上管理平台进行。包含考生申请、院校审核、考生确认三个过程。

⑴、考生申请。符合注册入学条件的考生,通过网络登录省教育考试院注册入学管理平台,向我院提出注册申请。

⑵、院校审核。我院依据向社会公布的招生章程,按照录取规则,对提交注册申请的考生进行审核,审核通过的考生即为我院预录考生。

⑶、考生确认。在规定的时间内,考生自行上网查询申请结果,考生确认预录信息后即注册成功,成为我院在该年录取的新生。

省外:

1、艺术类(美术),报考我院艺术类专业的考生,需参加全省美术类专业统考(我院承认省统考成绩),文化分和美术专业分均达到省控线,可以填报我院志愿。

2、普通类,报考我院普通类专业的考生,均须通过省教育考试院或省招生办设立的网上填报志愿管理平台进行进行填报。