所在位置: 金肯学院招生网 >> 答考生问
学院学生课余生活如何?

学院多姿多彩的校园文化生活使学生综合素质得到显著提升,科技、文化、体育活动项目丰富多彩,充满时代与时尚生活的乐趣。注重搭建平台,鼓励在校学生通过参加校园活动和学生组织,培养其组织管理和协调协作等各项能力。目前,学院的品牌特色活动有:“社团巡礼”、“科技文化节”、“职业技能节”、“公寓文化节”等,此外各项寓教于乐的校园活动种类繁多,各学生组织的活动中心设施完善。学生生活和活动设施齐全。新建的大型室内体育馆迎来了一场又一场体育竞赛和文艺演出,大型练功房培育了一个又一个精彩的节目,大学生艺术团“千手观音”的精彩演出多次在省市台播出。