所在位置: 金肯学院招生网 >> 金肯特色优势
金肯国家职业技能鉴定所

经劳动和社会保障部门批准,学院建有金肯国家职业技能鉴定所,具有十七项中高级职业技能鉴定资质。学院是南京市高技能培训基地,教育部考试中心全国计算机应用考试(NIT)考试点,江苏省信息技术国家职业技术鉴定所考试点和CAXA软件培训中心。学院坚持学生“双证书”培养制度,突出职业技能,强化实践教学,课程设置与国家考试中心认证考试、高级技工上岗证书考试、职业资格证书考试和国际知名厂商认证考试接轨。全院设有数控车工、数控铣工、模具设计师、数控程序员、AutoCAD30余种资格证书。

技能训练                         CAD