所在位置: 金肯学院招生网 >> 学院概况 >> 特色亮点
学院办学条件
    学院坐落于六朝古都南京,毗邻禄口国际机场。占地55.47万平方米,总资产4.2亿元。校园依山而建,环境优美。目前已建成教学楼、实验楼、办公楼、图书馆、宿舍楼、大学生活动中心等建筑共21.7万平方米。学院拥有现代化的教学设备,建有计算机网络机房和计算机应用实验室、EDA实验室;建有一个实验教学平台和五个实训中心:XK-2005型电气智能实验教学公共平台,拥有18套设备,可开设电工电子、PLC、电机、机械等仿真实验;微软实训中心,拥有高档计算机92台,并由微软教学公司提供全套教学软件;机械实训中心,可满足钳工、车工、数控、铣、磨等实训教学;汽车检测中心;汽车实训中心,内设汽车结构实训室、汽车底盘实训室、汽车装配实训室、汽车电子电气实训室、汽车实物陈列室、汽车多媒体网络教学;土建实训中心等。