欢迎访问金肯职业技术学院招生信息网!
招生咨询专线:400-809-9055
扫描官方微信二维码
金肯职业技术学院
联系我们
400-8099-055
4008099055
地址:南京市江宁区禄口金铜路2号
邮政编码:210049
电话:4008099055

特色优势

您现在的位置是: 首页 - 特色优势

南京市高技能人才培训基地

发表日期:2011-04-12 | 点击数: 4556 次

62627日,由中共市委组织部、南京市人力资源和社会保障局、财政局、总工会、共青团南京市委联合主办,南京市金肯职业技术学院、南京市金肯技工学校承办的2010年南京市高技能人才数控车工、无线电调试工技能竞赛在金肯实训基地隆重举行。金肯学院、金肯技校董事长鲍莉萍女士为金肯赛区技能竞赛领导小组组长,金肯学院院长杨继昌教授和金肯技校校长唐建强先生为副组长。竞赛期间,南京市人力资源和社会保障局刘兴国处长等领导视察竞赛现场。

  来自南京市的南京技师学院、南京机电职业技术学院、南京交通技师学院、金肯技工学校等12所职技院校、100余名选手参加了此次竞赛。金肯技工学校吴啸天、黎佳妮、傅实三名教师和陶欢、沈袁健、李玉明三位学生参加数控车工技能竞赛。本次技能竞赛设理论知识考试和实际操作技能两部分,其中理论知识成绩占30%,实际操作技能成绩占70%

这次竞赛按国家三级职业资格标准进行,获决赛前3名的职工、教师选手将被授予南京市技术能手称号,获得决赛前6名的职工、教师选手将授予南京市五一创新能手称号或南京市青年岗位能手称号,并可破格申报国家二级(技师)或国家一级(高级技师)职业资格证书;获得决赛前3名的学生选手将颁发“技能竞赛优胜奖”,并可破格申报国家二级(技师)或三级(高级工)职业资格证书。参赛选手中凡是理论和技能成绩均合格者,由市竞赛办申报市人力资源和社会保障局核发国家三级(高级工)或国家四级(中级工)职业资格证书。竞赛组委会还将对综合成绩突出的单位,颁发“优秀组织奖”。

作为这次大赛的承办单位,校领导高度重视、精心布置、层次落实,鲍董事长要求大家,把承办工作做实、做细,保质保量地做好大赛的各项工作,使各参赛单位都能在设备完善、精确,服务周到、舒适的条件下顺利进行大赛。      

   

【官方微信公众号】
©2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055
友情链接: