欢迎访问,金肯职业技术学院高职单独招生网!

 所在位置: 金肯学院 >> 单独招生专题 >> 政策文件

金肯职业技术学院2018年高职提前招生特长考生的选拔

日期:2018-1-6 阅读次数:2040

为全面推动校园文化建设,我院在2018年高职院校提前招生中拟招收有体育、文艺特长的考生。

    1.特长生招生计划(此招生计划包含在高职提前招生总计划内)

 

类别

项目

人数

体育特长生

所有体育类项目

10

文艺特长生

声乐、舞蹈、乐器

10

 

 2.报名条件:

1)符合金肯职业技术学院2018年高职院校提前招生报名条件;

2)体育特长生需具有二级运动员及以上等级证书或具备相应的运动水平(县市级及以上比赛获奖证书)

3)文艺特长生需具备八级以上的考级证书或具备相应的水平(县市级及以上比赛获奖证书)

 3.特长生免除文化基础知识测试,但必须参加我院统一组织的专业加试。

 4.报考我院的特长生必须在310日前将相关证明材料的原件或复印件邮寄到我院招生办公室(汇才楼302室)进行审核,经审核通过将免除文化基础知识考试。

 5.特长生的录取原则为:

 1)符合高职院校提前招生相关录取规定;

 2)专业加试成绩通过高分到低分录取。分数相同的考生,按学业水平测试成绩依次排序。

版权所有©2015高职单独招生网 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055、86196207(传真)
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn