欢迎访问,金肯职业技术学院高职单独招生网!

 所在位置: 金肯学院 >> 单独招生专题 >> 政策文件

金肯职业技术学院2018年高职提前招生录取办法

日期:2018-1-6 阅读次数:2045

1.在江苏省教育考试院的统一领导下,由学院依照分数优先,择优录取的录取原则,依据考生考核总成绩,按专业从高到低排列,统一组织录取工作。

2.普通文理类考生考核总成绩=文化基础知识测试成绩 +政策性加分。

   文化基础测试免试考生考核总成绩=综合素质能力考核(面试)+政策性加分。

   艺术类考生考核总成绩=文化基础知识测试成绩 +专业加试成绩+政策性加分。

   特长生考核总成绩=专业加试成绩+政策性加分。

3.普通文理类、艺术类同分考生按文化基础知识测试成绩的顺序依次排序;文化基础测试免试考生、特长生同分考生以政策性加分总分排序。

4.学院于425日前完成预录取工作,并上报江苏省教育考试院审核。

5.   42917:00前,学院依据申请调剂考生的文化测试成绩和学测成绩(A=100分、B=85分、C=70分、D=55分换算排名录取调剂考生。

6.凡被我院高职院校提前招生录取的考生,不再参加普通高校招生其他形式的录取。

版权所有©2015高职单独招生网 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055、86196207(传真)
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn