欢迎访问,金肯职业技术学院高职单独招生网!

 所在位置: 金肯学院 >> 单独招生专题 >> 政策文件

金肯职业技术学院2015年高职单独招生校长实名推荐制度

日期:2014-12-25 阅读次数:1343

一.校长实名推荐制度申请条件及流程

类型

申请条件

流程

校长推荐生

学校:江苏省普通高中。

学校:学校向我院提出申请,经审核通过后,获得推荐资格。

考生:具备优秀的综合素质或明显的科技特长,无纪律处分,且学业水平测试科目成绩达4C1合格,报考艺术类专业,必测科目成绩D不超过3门。

考生:登录我院招生网下载报名表→在原学校申请“校长推荐生”资格→经原学校组织推荐、公示无异议→持《金肯职业技术学院2015年高职单独招生“文化基础知识测试”免考推荐表》至我院确认→免除文化基础测试,直接参加综合素质能力考核。

二.高中学校申请细则

1、申请中学为江苏省普通高中,推荐名额总量控制在总计划10%以内;

2、中学校长需以中学名义向我院提交《金肯职业技术学院2015年高职单独招生“校长实名推荐”中学申请表》;

3、我院根据中学的办学条件、生源质量、生源区域及以往学生来校后学生情况等因素,对提交申请的中学进行评审。评审通过的中学,将在我院网站进行公示。

4、获得我院“校长实名推荐”资质的中学校长,须遵守诚实信用原则,认真履行职责,由校长以实名形式推荐一名具备以下条件的优秀学生:

1)应届高中毕业生;

2)综合素质全面、学科成绩良好,具有专业特长或技能突出,具备职业技能发展潜能;

3)遵守社会公德,社会责任感强;

4)学业水平测试达到4C1合格以上;

5)若有多名特长或技能特别突出者,报我院高职单独招生领导小组审核后,可以推荐最多两名考生。

5、获得我院“校长实名推荐”资质的中学三年内无需重新申请,未申请成功的,可在次年继续申请。

6、具有推荐资质的中学,需向我院提供校长实名推荐生遴选实施细则备案,如存在弄虚作假等情形,一经发现,立即取消该中学推荐资质,所推荐学生一并取消资格。获得推荐的学生,如存在弄虚作假等情形,一经发现,立即取消学生的入学资格。

三.考生申请细则

1、考生必须办理2015年高考报名手续,并登陆省考试院网站办理高职单招报名手续。

2、考生向原高中校申请校长推荐生资格,通过原高中校选拔且公示无异议。

3、考生将由原高中校长亲笔签名并加盖高中校公章的《金肯职业技术学院2015年高职单独招生“文化基础知识测试”免考推荐表》、推荐免文化基础知识测试入学证明原件及复印件邮寄到我院招生办公室审核(320日前邮寄我院招生办公室103室),经审核通过后的校长推荐生名单将在我院网站公示一周,无异议后,将取得校长推荐生资格。

4、校长实名推荐生按规定领取准考证,免除文化基础知识测试,直接参加我院综合素质能力考核。

5、校长实名推荐生综合素质考核成绩合格的考生,优先满足校长推荐专业。

6、我院将预录取名单上报省教育考试院,经审批同意后发放录取通知书,并将录取结果在学院网站上公布。

 

附件1:金肯职业技术学院2015年高职单独招生“校长实名推荐”中学资格申请表

附件2:金肯职业技术学院2015年高职单独招生“文化基础知识测试”免考推荐表

点击下载浏览该文件2014123082343315

点击下载浏览该文件2014123082510919

 

 

版权所有©2015高职单独招生网 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055、86196207(传真)
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn