欢迎访问,金肯职业技术学院高职单独招生网!

 所在位置: 金肯学院 >> 单独招生专题 >> 政策文件

金肯职业技术学院2015年高职单独招生录取办法

日期:2014-12-25 阅读次数:1246

高职单独招生录取工作是学校招生录取制度改革的重要举措,所有参加单独招生录取的工作人员都需认真学习招生政策、规定,严格遵守招生录取纪律,坚持“公平、公正、公开”原则,创造一个让社会、考生放心的录取选拔环境,确保学院单独招生工作阳光操作。

一.在江苏省教育考试院的统一领导下,由学院依照“分数优先,择优录取”的录取原则,依据考生考核总成绩,按专业从高到底排列,统一组织录取工作。

二.考生考核总成绩=文化基础知识测试成绩+综合素质能力考核成绩+加分。

三.同分考生按综合素质能力考核成绩、文化基础知识测试成绩的顺序依次排序。

四.学院于430日前完成预录取工作,并上报江苏省教育考试院审核。待审核通过后,在学院招生网上提供录取查询服务,并寄发录取通知书。

五.凡被我院高职单独招生录取的考生,不能再参加普通高考录取。

版权所有©2015高职单独招生网 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055、86196207(传真)
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn